当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 博众精工

博众精工

博众精工科技股份有限公司
董事长:吕绍林
品牌发源地:苏州市
品牌创立时间:2001
博众精工公司介绍: 博众精工科技股份有限公司(以下简称:博众精工)致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,从工业自动化设备、自动化生产线、工装夹(治)具、智能立体

博众精工介绍

博众精工公司介绍:

博众精工科技股份有限公司(以下简称:博众精工)致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,从工业自动化设备、自动化生产线、工装夹(治)具、智能立体仓储物流、信息化产品到系统总集成,涵盖消费类电子、汽车、新能源等业务领域。针对不同行业的需求,整合运动控制、影像光学、机械手运用、信息化、精密贴装和精密压合等技术,结合自有的软件开发平台为客户提供极具竞争力的产品和服务。
?
经过十多年的技术沉淀,博众精工已拥有十多个行业工程团队,研发工程师1000余人,年科研投入12%左右,截止目前,博众已取得授权专利1100余项,生产将近3万台单机自动化设备及200多条自动化生产线,成功实施多个数字化工厂案例。博众凭借专注、务实的企业精神,以开放者的姿态开拓创新,助力“中国制造2025”不断发展。
?

博众精工IPO动态:

10月20日晚间,上交所发布科创板上市委第39次审议会议公告,定于10月30日审议博众精工科技股份有限公司(简称“博众精工”)首发上市申请。
?
4月1日,博众精工上市申请获受理。博众精工选择上市标准为“(一)预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元”。
?
根据招股书显示,本次博众精工拟募集资金共计11.03亿元,拟发行不低于4001万股,占发行后比例不低于10%。其中,拟投资5.6亿元扩产建设消费电子行业自动化设备,3.5亿元补充流动资金,研发中心升级项目投资1.01亿元,汽车、新能源行业自动化设备产业化建设项目投资约9000万元。
?

博众精工核心人物

博众精工财报

上市公司PR人社群

博众精工问答