当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 泽璟制药

泽璟制药

苏州泽璟生物制药股份有限公
董事长:盛泽林
品牌发源地:昆山市
品牌创立时间:2009
泽璟制药公司介绍: 苏州泽璟生物制药股份有限公司成立于2009年,位于江苏省昆山国家高新区,是一家由中美医药界管理和技术团队创办的中外合资企业,拥有美国Gensun生物制药公司

泽璟制药介绍

?

泽璟制药公司介绍:

苏州泽璟生物制药股份有限公司成立于2009年,位于江苏省昆山国家高新区,是一家由中美医药界管理和技术团队创办的中外合资企业,拥有美国Gensun生物制药公司、上海泽璟医药技术有限公司和苏州泽璟生物技术有限公司三个子公司。泽璟制药致力于创新药物的自主研发、生产和销售。公司的目标是成为中国肿瘤和血液疾病等领域新药研发和生产的领军企业。公司的市场策略是聚焦中国市场,以满足中国市场需求为首要目标,研发和生产高质量、安全有效、患者可及的新药,填补国内市场空白。
?
泽璟制药凭借其在新药研发方面的丰富经验和专业知识,已成功建立了两大特色核心技术平台,即化学新药研发平台和重组蛋白新药研发平台。以此为依托,公司专注于与国际新药研发接轨、安全优效、市场潜力大、国内空白的一系列新药的研发和产业化,产品潜在市场达几十亿。
?
泽璟制药先后承担了5项国家“重大新药创制”、1项国家科技型中小企业技术创新基金、多项江苏省级科技项目;公司累计申请了全球各国发明专利100多项,其中50多项获得了美国、欧盟和中国等国家的发明专利授权。
?
泽璟制药拥有三个新药研发中心,分别位于江苏昆山、上海张江药谷和美国加利福尼亚州。
?
在泽璟制药的昆山总部,已建成肿瘤化药制剂GMP生产车间和重组蛋白质药物GMP生产车间,并已获得片剂、胶囊剂和重组蛋白质药物的药品生产许可证。这两大产业化平台的建成,将确保泽璟制药具有更灵活的生产供应能力和更佳的成本控制优势。
?

泽璟制药IPO动态:

10月22日,科创板上市委2019年第40次审议会议将于10月30日下午召开,届时苏州泽璟生物制药股份有限公司(简称:泽璟制药)的科创板IPO申请将接受审核。
?
据招股书显示,泽璟制药拟于上交所科创板公开发行不超过6000万股,募集资金23.84亿元,保荐人及主承销商为中国国际365bet app_365bet官网 _365bet在线网投股份有限公司。该公司控股股东为ZELIN SHENG(盛泽林),其持有泽璟制药约27.58%的股份,而陆惠萍与盛泽林形成一致行动关系,二者为该公司实际控制人,合计持有公司46.85%的股份。

泽璟制药核心人物

泽璟制药财报

上市公司PR人社群

泽璟制药问答

是否看好泽璟制药的上市?
目前,泽璟制药没有产品获得商业销售批准,也没有任何药品销售收入,即使新药研发成功且获批上市,如何开拓市场、进行学术推广,从而获得医疗机构和患者认可,也是企业发展路