当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 中英科技

中英科技

常州中英科技股份有限公司
董事长:俞卫忠
品牌发源地:常州市
品牌创立时间:2006
中英科技公司介绍: 常州中英科技股份有限公司(简称:中英科技)成立于2006年,是国家高新技术企业、江苏省民营科技企业。公司以打造民族品牌为己任,致力于高频微波覆铜基材

中英科技介绍

中英科技公司介绍:

常州中英科技股份有限公司(简称:中英科技)成立于2006年,是国家高新技术企业、江苏省民营科技企业。公司以“打造民族品牌”为己任,致力于高频微波覆铜基材的研发和制造。高频微波基板广泛应用于4G、5G移动通信基站天线,功率放大器,低噪音放大器,滤波器,耦合器,航空航天、卫星通讯、卫星电视,军事雷达、电子对抗系统,全球定位系统,自动驾驶、车联网、物联网、微波组件、微波模块等领域。
?
中英科技专注技术研发和创新,成立了<企业技术中心>和<高频微波工程研究中心>,自主创新荣获多项发明专利。公司自主研发制造的项目产品突破了国内高频微波覆铜板高端产品长期依赖进口的局面,打破美国、欧洲和日本在高频微波覆铜板行业的垄断,摆脱国外的技术封锁及限制,推动国内移动通讯4G、5G网络的建设,满足我国国防及民用通讯事业的发展要求,加速国家社会高度信息化、信息处理的高速化的发展。
?

中英科技IPO动态:

10月24日,常州中英科技股份有限公司(简称:中英科技)首发上会申请。这已是第二次冲刺IPO,2017年11月曾上会被否。
?
中英科技计划IPO拟募集资金4.2亿元,发行1880万股(占发行后总股份的25%),即达到拟募资额时,中英科技市值应为16.8亿元。用于产能扩建等。

中英科技核心人物

中英科技财报

上市公司PR人社群

中英科技问答