当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 富安娜

富安娜

深圳市富安娜家居用品股份有
董事长:林国芳
品牌发源地:深圳市
品牌创立时间:1994
富安娜公司介绍: 深圳市富安娜家居用品股份有限公司(以下简称:富安娜 股票代码:002327)成立于1994年,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业。创立富

富安娜介绍

富安娜公司介绍:

深圳市富安娜家居用品股份有限公司(以下简称:富安娜 股票代码:002327)成立于1994年,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业。创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"、"酷奇智"五大主打品牌,并于2009年12月在深圳股票市场成功上市。作为国内家居纺织行业上市领军企业,富安娜迄今已发展二十年。分别在深圳龙华、江苏常熟、四川南充、湖北阳新以及广东惠东建立五大生产基地。通过行业内先见的直营与加盟并行营销体系,已在全国各省市开设近两千家专卖店柜,并且成为全国各大商业系统主力合作品牌。同时自2009年开始启动电商渠道发展战略,通过优质的商品与适中的价格以及品牌良好的吸引力,目前已成为天猫、京东、唯品会等电商平台主力推广品牌。公司一直保持持续稳健的增长,年均保持20%以上的复合增长率。截止2015年企业整体年销售规模已近20亿元,是家纺行业中首屈一指的领军品牌。
?
凭借产品独具一格的设计风格和高规格的品质管理,富安娜已经成为国内家纺行业中深受消费者喜爱的品牌。
?
富安娜引进了先进的德国豪迈全自动化家具生产系统,启动世界上先进智能生产线,计划在全国布局三个近千亩的“集成智慧大家居”产业园区。从单一的床上用品到大家居生活方式再到整体定制家居解决方案的转型,是富安娜在未来发展版图上的宏伟规划。未来的富安娜将不再仅仅是单一产品的提供者,而会成为广大消费者家居装饰生活中一个全套方案的解决者。二十年品牌的发展和积淀,国内市场的深度耕耘以及超前于行业竞争者的战略布局,尤其是在品牌原创设计上的优势,使富安娜这份宏伟蓝图有了实现的足够信心。
?

品牌排名

?
在2019年8月8日北京发布的《2019年中国品牌500强》榜单中富安娜品牌价值15.79亿元,位于第345名。
?

富安娜核心人物

富安娜财报

上市公司PR人社群

富安娜问答