当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 博杰股份

博杰股份

珠海博杰电子股份有限公司
董事长:王兆春
品牌发源地:珠海市
品牌创立时间:3017
珠海博杰电子股份有限公司(以下简称:博杰股份)是一家专注于工业自动化设备与配件的研发、生产、销售及相关技术服务的高新技术企业.

博杰股份介绍

珠海博杰电子股份有限公司(以下简称:博杰股份)是一家专注于工业自动化设备与配件的研发、生产、销售及相关技术服务的高新技术企业,致力于为客户提供自动化测试和自动化组装一站式解决方案。
?
博杰股份产品主要应用于消费电子、汽车电子、医疗电子和工业电子等行业的电子产品性能测试及产品组装,帮助客户实现生产线的半自动化和全自动化,提高生产效率和产品良品率。公司主要客户为世界500强企业,包括思科、谷歌、亚马逊和戴尔等全球着名高科技公司,以及鸿海集团、广达集团、仁宝集团和纬创资通等全球着名电子产品智能制造商。在我国处于后工业化时期、产业结构升级转型的大背景下,基于人口红利消失带来的客观需求、国家对智能装备制造业的政策扶持、相关产业技术逐渐成熟等因素,未来我国工业自动化设备行业前景广阔、市场空间大、发展潜力良好。
?
博杰股份以自动化测试设备为发展基础,以自动化测试和自动化组装设备研制开发为核心,形成了技术先进、可靠性高、质量稳定、应用领域广泛、规格品种齐全的工业自动化设备与配件产品线。随着技术水平和综合实力的不断提高,公司已建立了成熟的研发、管理和销售团队,积累了丰富的研发、生产和销售经验。公司生产的自动化测试设备和自动化组装设备致力于提升电子产品的智能制造水平,有效提高客户生产效率、产品品质和生产自动化程度,具备将客户新产品理念快速转化为设计方案和产品的业务能力。

博杰股份IPO最新动态:

10月31日,珠海博杰电子股份有限公司(下称“博杰股份”)A股IPO申请将接受发审委的审核。
?
博杰股份拟首次公开发行股票1736.67万股并在深交所中小板上市,拟募资5.22亿元用于投建自动化测试设备建设项目、自动化组装设备建设项目、研发中心项目、补充营运资金等。保荐机构为民生证券。

博杰股份财报:

据博杰股份财务数据显示:2016年至2018年,公司营业收入分别为3.90亿元、4.82亿元、6.87亿元;归属于母公司股东的净利润分别为7809.84万元、3242.51万元、1.12亿元。
?
博杰股份应收账款余额分别为14,440.39 万元、12,959.90 万元、26,302.75 万元,应收账款的规模较大,占资产总额的比重分别为 39.62%、32.15%、43.49%。

博杰股份核心人物

博杰股份财报

上市公司PR人社群

博杰股份问答