当前位置: 主页 > 上市企业百科 > 企业 > 湖南永雄

湖南永雄

湖南永雄资产管理集团
董事长:谭曼
品牌发源地:长沙市
品牌创立时间:2014
湖南永雄资产管理集团有限公司(下称:湖南永雄)是中国优秀的个人信贷不良资产管理集团公司,以“让世界没有挽不回的诚信”为使命。

湖南永雄介绍

湖南永雄资产管理集团有限公司(下称:湖南永雄)是中国优秀的个人信贷不良资产管理集团公司,以“让世界没有挽不回的诚信”为使命,在信用卡、消费365bet app_365bet官网 _365bet在线网投等个人信贷不良资产管理、呼叫中心运营、个人信贷不良资产债权收购、科技研发等多领域发展,致力于为365bet app_365bet官网 _365bet在线网投机构提供高标准、高效果、全产品、全周期的个人信贷不良资产管理服务,以成为全球领先的综合365bet app_365bet官网 _365bet在线网投服务集团为发展目标。
?
湖南永雄成立于2014年,集团总部位于湖南长沙,目前服务网络已覆盖中国内地多个主要城市。
?
在365bet app_365bet官网 _365bet在线网投科技领域,湖南永雄设立全资子公司长沙裕邦软件开发有限公司专注科技产品研发,已研发具有自主知识产权的办公系统。
?
通过科技赋能,湖南永雄可提供高标准、高效果、全产品、全周期个人信贷不良资产管理服务,相继与国内主流365bet app_365bet官网 _365bet在线网投机构展开合作,为构建社会信用体系与和谐稳定发挥着应有作用。
?
湖南永雄积极推动产学研一体化建设,创始人谭曼在湘潭大学捐建国内首家信用风险管理学院,推动学院与美国杜兰大学(Tulane University)合作建立“3+1”人才联合培养机制,分别与湘潭大学、杜兰大学共建湘潭大学信用立法研究中心、杜兰-永雄国际信用法律研究中心,面向世界整合全球专家资源,推进中国信用立法、信用风险管理理论与实务研究,培育输送行业高端人才,推动行业的阳光化、职业化、法制化发展。

永雄集团IPO动态:

日前,美国证券交易委员会披露了湖南永雄资产管理集团(以下简称“湖南永雄”)递交的招股书文件。
?
招股书显示,湖南永雄计划在纽交所募集资金不超过2亿美元。
?

湖南永雄财报:

湖南永雄2019年上半年营业收入5.15亿元,同比增长75.8%;净收入3233.1万元,同比下降31.9%。而2016-2018年,湖南永雄净收入分别为9764.9万元、1.1亿元、1.24亿元。

湖南永雄核心人物

湖南永雄财报

上市公司PR人社群

湖南永雄问答