当前位置: 主页 > 财经观察 > 365bet app_365bet官网 _365bet在线网投 > 石岩:中国首届亚洲八大名师论坛是一次实至名归的表彰

石岩:中国首届亚洲八大名师论坛是一次实至名归的表彰

365bet app_365bet官网 _365bet在线网投2019-10-28 15:05 926来源:互联网
今年十月,国内外华人培训界历史最悠久的年度学习型论坛亚洲八大名师首次落地中国,在北京盛大召开,约2500位企业家出席盛会。 作为第19届八大名师论坛最早的倡议者,我最初的发
今年十月,国内外华人培训界历史最悠久的年度学习型论坛“亚洲八大名师“首次落地中国,在北京盛大召开,约2500位企业家出席盛会。



作为第19届“八大名师论坛”最早的倡议者,我最初的发心就是想让这种顶级的学习盛宴能够在中国举办。这一次亚洲八大名师我们就想做一个干干净净的论坛,真真正正的荣誉表彰,所有得到表彰的这些名师们,不允许交一分钱赞助费,不允许用卖门票来做绑架,所有表彰都实至名归。这也是我和圣商教育总裁袁丽军当初筹备本届论坛表彰的底线,我们希望做一个安安静静的课堂,认真的学习,干干净净的表彰。



我想最伟大的力量就叫信仰的力量。信仰是什么?信仰就是一群人是对一个主张、对一个主义、对一种力量的追随和扞卫。今天我们看到习总书记站在天安门城楼上喊出人民万岁的时候,我们终于可以为我们成为一个中国人而感到伟大和自豪。今天所有在座的企业家们,优秀的名师们,依然用自己的知识和智慧来完成帮助众多的企业成长的梦想。



中国社会培训业在改革开放40年快速弥补正规主流教育,在这方面的短板或者缺失。我们一直希望在自己个人的努力下快速的获得知识,快速的在奋斗当中获得策划策略办法,这也是教育培训届的名师们不断自主研发教育模式的源动力,在中国教育培训行业,我们这些人既是实践者,同时也是成功和失败的获得者,我们不辞辛苦把我们的经验和智慧传给天下所有的创业者和企业家们。



目前中国还没有社会培训行业的法定法规和标准教材,这些名师们他们正用自己辛勤劳动和智慧,在为整个行业能够规模化、标准化而努力奋斗。也使得中国社会培训界在外界的质疑下,还能不断自我觉醒,蓬勃发展,直至成就今天的繁荣盛景。 中国教育培训管理委员会的陈秘书长,曾经亲自到我的办公室对我说,“石岩老师,以后中国培训管理委员会支持你们这些正能量的老师把这个行业发展的更好。对此我表示必将竭尽全力。”



这是我自1994年首次上台演讲以来,最让我感动的一次演说,因为我看到今天有这么多的国内外教育培训界的名师智者齐聚“2019第19届暨中国首届八大名师论坛”的活动现场,我作为本届“八大名师论坛”最早的倡议者,最初的发心就是想让这种顶级的学习盛宴能够在中国举办,没有中国的亚洲不完整,不在中国举办的亚洲八大名师论坛同样也不完整!我们共同期待明年同一时间,下一届的“亚洲八大名师“论坛将会更加精彩!

365bet app_365bet官网 _365bet在线网投推荐

上市公司PR人社群